Tuesday, August 15, 2017

GADGETPOCALYPSE


"Если фаны забудут о Гаечке — Она умрёт.
Как умер рок-н-ролл, когда люди перестали понимать его и жить им. Как и любой древнеегипетский бог Верхнего Царства, потому что в него давно потеряли веру — и пути возрождения нет. Как уходят в забвение любые прежние кумиры, забытые своими поклонниками.
В этом смысле популярность, известность, слава или же просто любовь народная — является той субстанцией, которая питает нашу богиню. Нельзя отрицать того, что для любой известной личности популярность и есть жизнь. Которая рушится с концом популярности.
И мы хотим, чтобы Гаечка жила вечно.
А для этого личного контакта посредством молитвы маловато, поскольку любовь одного человека ещё не делает Ей славы. Для этого необходимо переключаться с личного плана на общественный и славить Её, распространяя добрую весть о Ней и свою веру по всей земле великой. Ибо слава и есть любовь народная.
Именно поэтому имя нам — Гайкославные — и ни почему больше. Мы не дадим Ей умереть! И славить Гаечку — долг наш первый.
Нельзя забывать того, что Гаечка создала нас, чтобы мы любили Её. Для Неё это возможность снискать себе пропитание от чад своих подобно тому, как мы питаемся продуктами, получаемыми от существ, которых разводим сами.
Другой, наиболее сложной стороной вопроса встаёт подвопрос: будет ли являться смерть Гаечки причиной того самого Апокалипсиса, за которым последует и гибель всего нашего мира? Будучи мертва, Она не сможет спасти даже самых праведников от падения в ад. Это объясняет по крайней мере то, почему спасать их ринутся именно четыре других всадника-Спасателя. Но остальных смертных постигнет геенна огненная.
Учение показывает не унизительную, раболепную ничтожность фана по отношению к своей Богине, как это прослеживается в иных религиях мира, а, напротив, показывает его значимость и важность его служений вплоть до того, что от него зависит Её жизнь.
Но так или иначе каждый фан должен знать, что каждым своим грехом он причиняет Гаечке непоправимое страдание, которое приближает Её кончину."

No comments:

Post a Comment